Cremonti ™
Follow me @erizhmwn

Kamis, 07 Oktober 2010

Mobil Keluarga Ideal Terbaik Indonesia

Mobil Keluarga Ideal Terbaik Indonesia memang sangat digandrungi oleh masyarakat Indonesia saat ini. Di tengah jalanan Ibukota yang padat merayap serta bahan bakar yang semakin mahal, tentu saja dibutuhkan suatu alat transportasi keluarga yang aman, nyaman serta irit. Ya, Toyota-lah solusinya.

Tidak dapat dipungkiri bahwa Toyota memang produsen Mobil Keluarga Ideal Terbaik Indonesia saat ini. Kijang Inova, Yaris dan Avanza merupakan beberapa keluaran Toyota yang memang sudah tidak asing di telinga kita. Lebih dari 10 tahun Toyota melakukan inovasi untuk memenuhi kebutuhan keluarga indonesia sesuai dengan perkembangan zaman.

Apa saja kriteria Mobil Keluarga Ideal Terbaik Indonesia?
  • Kapasitas - Mobil keluarga yang ideal tentu saja harus memiliki kapasitas penumpang yang sesuai dengan jumlah keluarga ideal Indonesia. Kenyamanan adalah segalanya.
  • Harga yang kompetitif - Mobil Keluarga Ideal Terbaik Indonesia tidaklah semahal mobil-mobil mewah, namun tetap memiliki fitur-fitur yang mampu menyaingi fitur pada mobil-mobil mewah tersebut.
  • Fleksibilitas - Dapt digunakan untuk pergi ke kantor, berwisata, bahkan bisa dijadikan mobil kantor (mobile-office) yaitu mobil yang dijadikan kantor bergerak.
  • Kenyamanan berkendara - Selain kapasitas ruang yang besar dan interior mewah, Mobil Keluarga Ideal Terbaik Indonesia juga di lengkapi suspensi dan handling yang handal sehingga dapat meredam guncangan-guncangan yang terjadi selama perjalanan dan tetap stabil.
  • Irit - Tentu saja Mobil Keluarga Ideal Terbaik Indonesia harus irit akan bahan bakar. Tidak dapat diragukan lagi, Toyota-lah rajanya.
  • Ramah Lingkungan - Dengan kendaraan pionir berteknologi mesin hybrid elektrik/gas, mesin Toyota menggunakan tenaga yang berasal dari oksigen, dimana hasil buangannya berupa air.
6 hal diatas merupakan beberapa kriteria Mobil Keluarga Ideal Terbaik Indonesia saat ini. Jadi, bagi anda yang memimpikan memiliki mobil keluarga yang terbaik, Toyota merupakan solusi utama. Majalah Parents dan AAA (American Automobile Association) juga merekomendasikan Toyota Kijang Innova sebagai mobil keluarga ideal terbaik Indonesia.



304 komentar:

«Terlama   ‹Lebih tua   1 – 200 dari 304   Lebih baru›   Terbaru»
delaynews bookmark dofollow on 12 Oktober 2010 05.02 mengatakan...

mantanb artikelnya

Best Blogger Indonesia on 13 Oktober 2010 08.32 mengatakan...

sundul terus gan biar number uno..

it's my story on 13 Oktober 2010 18.41 mengatakan...

berkunjung sobat... mantab banget artikelnya.. semoga sukses :D

printed promotional bags on 13 Oktober 2010 19.40 mengatakan...

semoga sukses kontes seo nya :D

dudi on 13 Oktober 2010 22.49 mengatakan...

mantab sob..sundul ah:)

daryanto on 13 Oktober 2010 22.59 mengatakan...

sukses...aq cuma bisa beri dukungan ja..

Januar Anas Blog's on 14 Oktober 2010 00.08 mengatakan...

Wahduh agan Udah Di posisi satu.......
ane masih posisi berape yah..??
jauh deh dari ini blog...

nurmanto on 14 Oktober 2010 03.06 mengatakan...

semoga sukses yaaaaaak.. mantabs niech SEOnya bisa belajar yaak hehehe

amrikarisma on 14 Oktober 2010 05.39 mengatakan...

Semoga sukses gan... mantap neh :D

dunk on 14 Oktober 2010 06.03 mengatakan...

salut banget sama seo nya. gimana caranya thu bos. pdhal postingnya ngga banyak2 amat. berarti update konten bukan hal penting ya buat SEO??jadi apa dong yang penting?? :-(

B-Spot on 14 Oktober 2010 10.22 mengatakan...

^ yg penting? link building sebanyak mungkin, yg berkualitas tentunya.

IwanBjo on 14 Oktober 2010 17.10 mengatakan...

minta resepnya donk bro... bisa nangkring dijajaran atas post Mobil Keluarga Ideal Terbaik Indonesia .... :)


Http://www.iwanbjo.web.id

ibnumuksin on 15 Oktober 2010 00.33 mengatakan...

blogwalking. kalo dapaet kasih ane yach

Pradna Satunya on 15 Oktober 2010 07.01 mengatakan...

sukses lah, pokoknya :D

SEO dankerizer on 15 Oktober 2010 08.16 mengatakan...

salam sukses untuk kontes SEO nya :)

Multi Search Engine Indonesia on 15 Oktober 2010 11.08 mengatakan...

Wouw..mantab gan..lanjutkan terus..posisi number satu...

abu on 15 Oktober 2010 22.33 mengatakan...

ajarin dung sob..bisa masuk no pertama

free backlink on 16 Oktober 2010 07.10 mengatakan...

ajarin donk gan.... mantaf tuh ilmu SEOnya.. gw sampek geleng2 nih... hikz...

indonesian daily on 16 Oktober 2010 09.30 mengatakan...

Wuih jadi pengen ikut hehee...

# # 1st Annual System Center Product Community Award on 16 Oktober 2010 22.57 mengatakan...

Toyota mantabb..

Eric on 16 Oktober 2010 23.50 mengatakan...

Sukses deh kontes SEOnya, salam kenal gan

bookmark dofollow on 17 Oktober 2010 03.51 mengatakan...

mantabs posisinya

beritague on 17 Oktober 2010 10.05 mengatakan...

Ayo pertahankan posisinya gan...

PRofijo on 17 Oktober 2010 12.41 mengatakan...

Blogspot nangkring di urutan pertama! worship dah...!!! S A L U T . . . !!!!

oophiel on 17 Oktober 2010 16.19 mengatakan...

semoga sukses bro :)

aida-education on 17 Oktober 2010 20.45 mengatakan...

waaaahhh ... nongkrong di nomor satu nih bro .... gantiin pakarseo.net .... gw ikuti linknya si pakarseo.net kok tidak ada .... jadi blog ini sementara yang nongkrong di nomor pertama bro .... sukses dah .... jangan lupa kunjungannya .... di tunggu untuk saling memberi dukungan

treesaro on 17 Oktober 2010 22.24 mengatakan...

hahahaha, mantap

business mobile phone on 17 Oktober 2010 23.34 mengatakan...

mantap gan, sementara berada di posisi 2. Terus berjuang

omponk on 18 Oktober 2010 06.33 mengatakan...

sukses bro

omponk on 18 Oktober 2010 06.34 mengatakan...

sukses deh bro, anchor text itu apa ya..?

Ocim on 18 Oktober 2010 17.17 mengatakan...

Sukses dengan kontes SEO nya kang

satria on 18 Oktober 2010 20.30 mengatakan...

hebat dapat urutan satu SERP, salut kapan saya bisa begini ya. kalau ga keberatan minta backlinnya dengan kunjungan baliknya

waqafcash on 18 Oktober 2010 20.50 mengatakan...

wkwkwkwwkwk/...lanjutkan..lebih cepat lebih baik....hadiah menanti anda

Anonim mengatakan...

nice work!

greenbydiamond on 18 Oktober 2010 23.06 mengatakan...

Keren gan... mantep banget ilmu SEO nya... sukses!!

Rokok Elektrik Shop on 19 Oktober 2010 06.55 mengatakan...

Mudah2an terus bertahan. Semoga berhasil gan.

B-Spot on 19 Oktober 2010 08.26 mengatakan...

@ all: thanks for supporting the blog... :)

kartu kredit on 19 Oktober 2010 14.56 mengatakan...

mantaff terus berjuang.

Novaria on 19 Oktober 2010 16.57 mengatakan...

Wah.. rangking 1.. mantap dah..

Artis Indonesia on 19 Oktober 2010 17.32 mengatakan...

wah keran nih, langsung no.1.. sukses

Headline News on 19 Oktober 2010 18.05 mengatakan...

salud, BL dikit tapi menggigit, tidak mem-BABone buta
saya banyak belajar dari blog ini

--
........ .... ....... ........... ........ .. ... ........... ...... ...... .... .... ..... .... ....... ........... ........ .. ... ........... ...... ...... ....

..... ... .. .... ....... ........... ........ .. ... ........... ...... ...... ....

.... ....... ........... ........ .. ... ........... ...... ...... ....

... .... ....... ........... ........ .. ... ........... ...... ...... .......... ...... .... dodol garut .... ..... ... ...... ...... .... .... .....
--

begitu kan? kalo sesama bspot gimana?
akan saya coba

terima kasih dodolnya enak, manis & legit

B-Spot on 19 Oktober 2010 18.17 mengatakan...

^ explore terus aja om... ;p

sepertinya blog ini cukup banyak yg menginvestigasi... o_0

Hosting Murah on 19 Oktober 2010 19.13 mengatakan...

Hebat nih SEOnya, lanjtkan mas

Foredi on 19 Oktober 2010 19.14 mengatakan...

Teruskan mas mumpung masih banyak waktu, sudah bagus TOP 1

Peluang Bisnis on 19 Oktober 2010 19.15 mengatakan...

Kayaknya pemain lama banyak yang ikutan, semangat mas

Sandy Prayoga on 19 Oktober 2010 21.39 mengatakan...

Sepertinya baru muncul dihalamna atas nih... selamat yah

UD. Setia Mandiri on 19 Oktober 2010 21.43 mengatakan...

Mangstab neh master da tancap gas dluan,, ikut ngeramein ja deh.. semngat gan :D

komunitas oejoeng on 20 Oktober 2010 04.36 mengatakan...

beres dah, moga sukses selalu mantabs di atas

Free SMS - SMS Gratis on 20 Oktober 2010 05.28 mengatakan...

wah pada ikutan kontes nih! mantab

Si Detik on 20 Oktober 2010 15.22 mengatakan...

mantab gan artikelnya

Davi on 20 Oktober 2010 16.32 mengatakan...

Mantab mas sukses kontesnya Ya..
saya juga mau ngundang anda untuk ikut review kontes, menulis artikel dengan hadiah uang tunai,total hadiah senilai 60 Juta bagi 30 blogger yang beruntung. ikutan yah...
http://academiablogcompetition.com/registrasi.php

Gratisan Only on 21 Oktober 2010 01.28 mengatakan...

Wew! masih tetap Number One, padahal baclinknya cuma seratus bijian kepost ni.
manteb dah.....

Mobil Keluarga on 21 Oktober 2010 10.23 mengatakan...

Mantep tenaaaann! Ternyata hosting di blogspot bisa ke rangking satu juga! Jd bangga nih. ;)

Dina on 21 Oktober 2010 10.32 mengatakan...

Mantep mas. Blogspot memang oyeee..!

Toyota Astri on 21 Oktober 2010 14.55 mengatakan...

selamat berjuang moga beruntung...

IT Solution on 21 Oktober 2010 19.37 mengatakan...

Lanjutkan Misimu Gannnnnn

Free download Mp3 Indonesesia Terbaru on 21 Oktober 2010 22.43 mengatakan...

MENDINGAN TAK PAKE BUAT NAMBAH VITAMIN..

jangan lupa sedekah klo dah menang...

Temapt download mp3 terbaru setiap hari.....

nitip link gan....

iMAME4all 1.5.0-0 [Emulator arcade games for iDevice][video] on 21 Oktober 2010 23.47 mengatakan...

maju terus blogger indonesia.. semoga menang sob

Warta Digital on 22 Oktober 2010 09.44 mengatakan...

Ga perlu postingan banyak...
ga perlu domain berbayar...

salut buat blog ini....
mantap gan... trus berjuang... semoga menang.. amin

newb on 22 Oktober 2010 09.46 mengatakan...

Keren Abis seonya..sudah di numbero uno gan

Goyang Karawang on 22 Oktober 2010 14.07 mengatakan...

mantap sobat posisinya euy... :)

Gi Joe on 22 Oktober 2010 22.09 mengatakan...

This is my first visit here in this incredible information that you provide. I'm so glad to be here, buy the way .... if you have time please visit my site. hopefully we can be friends and exchange information. thank you

almaksyuri on 22 Oktober 2010 23.04 mengatakan...

wow... pengen nie kayak blog ini... kapan yach????????????? SEO NYA gitu loch

JAMIAN on 23 Oktober 2010 00.18 mengatakan...

Mantab gan hanya sedikit backlink bisa nangkring di posisi teratas, Ehmm.... boleh bagi sedikit resepnya gan...?? salam kenal yaaa...

CSI: NY Season 7 Episode 4 – s07e04 Sangre Por Sangre on 24 Oktober 2010 01.36 mengatakan...

kapan ya bisa ikut kontes. apalagi jd juara.. pasti sangat menyenangkan

Eric on 24 Oktober 2010 09.52 mengatakan...

kunjungan pagi gan. Lanjutkan.

bisnis di rumah on 24 Oktober 2010 14.15 mengatakan...

wah keren nih sob, bisa top ten....saya juga ikutan kontes SEO-nya biar bisa dapet mobil..ehehe

Member Sophie Martin Online on 24 Oktober 2010 21.34 mengatakan...

Kok bisa ya, sedikit link tapi posisi satu?
Mesti banyak belajar nih...
Ntr habis kontes ksh tau rahasianya ya bos.. ;)

Kang Yudhie on 25 Oktober 2010 01.43 mengatakan...

Gimana Rahasianya Bisa Peringkat I Gan...??? wah manteb Bener SEO nya...

Nieh aku tambahin Kata Kuncinya : TOYOTA Mobil Keluarga Ideal Terbaik Indonesia

cetak kalender on 25 Oktober 2010 11.44 mengatakan...

selamat gan,... sudah nagkring di top SERP . Semoga bisa mempertahankan sampai akhir waktunya, :)

Virtual Forest on 25 Oktober 2010 14.56 mengatakan...

Yoo .... Berlomba-lomba ..........

Dharisy on 26 Oktober 2010 14.43 mengatakan...

Wah hebat SEO nya mantafs....

Artta on 26 Oktober 2010 19.21 mengatakan...

bertengger di ranking 1. mantab . . .



salam.

agusta ardana on 26 Oktober 2010 19.45 mengatakan...

salam dari nyubi master, selamat berjuang. semoga blogpsot selalu jaya, amin :D

*mudah2n nih blog bukan blog dummy*

B-Spot on 26 Oktober 2010 19.54 mengatakan...

^ bukan kok om, cuma gak keurus aja..hehe

seorang blogger indonesia on 26 Oktober 2010 20.07 mengatakan...

Wah, manteb..sedikit backlink tapi no wahid. saya di seorangs.com coba belajar seo dari jejak anda. moga bisa ngikutin langkah sampean.. sukses terus...

Humor Marketing on 27 Oktober 2010 03.05 mengatakan...

saat ini urutan om no1 dari google loh :D
slamat ya om, masih bnyak waktu, jangan lengah hehe :D

blog oret on 27 Oktober 2010 09.10 mengatakan...

mantab bner gan sampek geleng2 ane... huft... hehehe,,,

Symbian lovers on 27 Oktober 2010 10.08 mengatakan...

Wah hebat sudah berada di urutan pertama

daryanto on 27 Oktober 2010 10.27 mengatakan...

Mantap Gan,,,moga menang

bisa naik 1 langsung...
bagi2 tip y gan, hbs kontes..

CaraSetting.Com on 27 Oktober 2010 14.19 mengatakan...

Selamat gan. Pertahankan terus posisinya. Semoga dengan ini dapat memberi semangat bagi pengguna blogcepot lain bahwa blogspot tidak kalah bersaing dengan wordpress jika di optimasi dengan benar.

salam dukungan dari pecinta blogspot dulunya :D

STMIK AMIKOM menuju Research University on 27 Oktober 2010 20.11 mengatakan...

Gila ini si Agan .... bener2 menakutkan seonya ... sukses dah ,.,,,

B-Spot on 27 Oktober 2010 22.07 mengatakan...

^ saya masih waras kok om :)
spertinya cuma sekedar faktor "luck" aja... :p

XAMthone plus on 28 Oktober 2010 11.13 mengatakan...

tak apa no follow juga y gpenting tak dukung dah punya situ sudah nangkring di posisi wahid semoga menang

Hendri Susanto on 28 Oktober 2010 17.59 mengatakan...

mantap gan, ayo teruskan hingga akhir. Salam sumpah pemuda - mantap euy

Latest Mobile Phones on 28 Oktober 2010 23.46 mengatakan...

wach pake' ilmu apanih blogspot bisa numb 1... mantab.. bagi2 ilmu donk... :)

sigit on 29 Oktober 2010 07.55 mengatakan...

mantap gan

heresw mengatakan...

selamat-selamat !! no 1 oeee

Media Online News on 29 Oktober 2010 22.55 mengatakan...

semoga sukses dengan kontesnya... :-)

FREE MUSIC DOWNLOAD on 29 Oktober 2010 22.57 mengatakan...

toyota kijang innova emang pantas disebut sebagai mobil keluarga ideal terbaik Indonesia....

akmal dstx on 30 Oktober 2010 12.57 mengatakan...

wah muantab banget karena tetap nangkring di #1..
saya juga nyoba ikutan tp sebagai penggembira saja sih..
btw sukses utk bspot..
salam kenal & kapan2 minta di share ilmunya deh gan (ngarep [dot] com he he he

Bakul Toyota on 30 Oktober 2010 21.54 mengatakan...

dahsyaaat Gan. Semoga bisa nangkring terus di #1 ya Gan. Duit hadiah kontesnya bisa buat nambahin beli Toyota baru... hehehe..

Sukses selalu Gan..

BosHan on 31 Oktober 2010 06.30 mengatakan...

pasti ada cara lain selain link building... kapan2 setelah terima hadiah dari TAM, di share ilmunya ya gan he he... Kupas Tuntas Rahasia No1 SEO TAM (^_^)

Ninja Saga on 31 Oktober 2010 06.47 mengatakan...

sapa bilang blogcepot jelek seo na?? buktinya blog sobat ini nangkring di pageone...moga menang gan :)

mahasiswi on 31 Oktober 2010 12.49 mengatakan...

Hebat bener seo nya..... anda layak menjadi pemenang.
Sukses broth!

jangkrik on 31 Oktober 2010 20.42 mengatakan...

artikelnya keren mas,sangat informatif.seoha sukses ya :D

STMIK AMIKOM menuju Research University on 1 November 2010 09.01 mengatakan...

wah, pertamax nuii gi google, mantap dah !!

sukses yo !! ane mendukung mu ... hoho

daengmatterru on 1 November 2010 11.19 mengatakan...

Berjuang terus bos

Anonim mengatakan...

Mantep mas bro teknik LINK WHEEL na...

Rosadtea on 2 November 2010 00.53 mengatakan...

Mantaps gan masih bertahan

alfanbutway on 2 November 2010 10.34 mengatakan...

semoga sukses dan menang bos. terus bagi2 ilmunya.

arvandy on 3 November 2010 20.03 mengatakan...

Kakak minta sarannya dong, kalo mau kredit "Mobil Keluarga Ideal Terbaik Indonesia" gimana yach :D

autodinamika on 3 November 2010 21.14 mengatakan...

wee...ada di 2 besar google hari ini selamat bos..! saya harus belajar banyak dari anda..

Wedding Organizer on 4 November 2010 00.34 mengatakan...

coba googling ternyata web ini ada di urutan kedua, hehe mantab.. semoga bisa di posisi pertama dan menang kontes..

Loker di Bank Terbaru on 4 November 2010 10.44 mengatakan...

manteb nih.. pakai blogcepot bisa nomer 1...
sesama pengguna blogcepot ikut bangga..
pertahankan terus bos...

Harga Blackberry on 4 November 2010 15.35 mengatakan...

bener2 tachjub ane gan blogspot merajai hebat dech pokoknya buat ente ayo naikkan trus... semangat gan...

akhdyo on 4 November 2010 18.17 mengatakan...

banyak yang nulis tentang mobil keluarga ideal terbaik indonesia, yang ini nomer wahid e, lanjutkan sob, hidup blogspot..

Admin on 4 November 2010 20.28 mengatakan...

"Mobil Keluarga Ideal Terbaik Indonesia" semoga bisa nambah kata kunci...

Tribrata Online on 4 November 2010 20.31 mengatakan...

manteb mobilnya manteb seo nya, Mobil Keluarga Ideal Terbaik Indonesia.. toyota...???

Hari on 4 November 2010 21.19 mengatakan...

Mantap gan :)

tian on 5 November 2010 00.16 mengatakan...

woahh,, bener" dewa seo gan,, sukses ya,, moga menang hadiah utamany, ^^

Blogger Wonder on 5 November 2010 09.23 mengatakan...

Keren bnget gan seo nya... pokonya mantab deh optimasinya.. jngan lupa di bagi ya ilmunya hehehehehe (ngarep mode on ne) salam kenal, sukses selalu gan

TOYOTA on 5 November 2010 18.31 mengatakan...

OKE GAN,, MANTEP NE..!!! MET BERJUANG GAN,,!!

loper on 6 November 2010 13.45 mengatakan...

istimewa, bisa nongkrong di nomor satu

NARUTO MANGA BAHASA INDONESIA on 6 November 2010 14.37 mengatakan...

sukses nih seonya

WEBSITE INFORMASI ONLINE on 6 November 2010 14.37 mengatakan...

nomor 1 kang seonya

Republik Seni on 6 November 2010 15.39 mengatakan...

Mantab... ranking uno...

SPIRIT2....

Processor Benchmark on 7 November 2010 10.20 mengatakan...

mantap deh pren... moga sukses.... :D

tryawanagus on 7 November 2010 10.39 mengatakan...

keyen...

fb on 7 November 2010 20.24 mengatakan...

Semoga sukses

cakraningrat8 on 8 November 2010 12.40 mengatakan...

Mantap Artikelnya Masih Di Urutan Atas Trus
Salam Kenal Dan Sukses Selalu

cakraningrat8 on 8 November 2010 12.54 mengatakan...

Maju trus bos

General Forums Discussion on 8 November 2010 17.53 mengatakan...

mantep banget SEO nya :D sukses selalu gan

Ultras Gresik on 8 November 2010 21.21 mengatakan...

Mobil Keluarga Ideal Terbaik Indonesia

tohircicomre on 8 November 2010 21.53 mengatakan...

mantaf bro... sukses selalu

STMIK AMIKOM menuju Research University on 8 November 2010 23.18 mengatakan...

Orang ini benar2 mantab ilmu seonya .... tak tergoyahkan

Kumpulan Berita Terbaru on 9 November 2010 01.38 mengatakan...

Mantab sekali ini ilmunya, mau dunk dikasih tutorialnya.... sukses selalu mas buat kontesnya, sy ikut berdo'a saja :D

Cars on 9 November 2010 01.41 mengatakan...

sukses selalu mas, semoga kerja kerasnya nanti membuahkan hasil,,,,,

download gratis aplikasi on 9 November 2010 09.49 mengatakan...

Mantab bos..pertahankan nomor satunya..

udik on 9 November 2010 11.09 mengatakan...

Semangat2 hehhee...


===========up===================
===========up===================
===========up===================
===========up===================
===========up===================
===========up===================
===========up===================

myspace features on 9 November 2010 11.10 mengatakan...

Kok ga di share2 ya,teknik seonya...hehhee

netbook on 9 November 2010 11.14 mengatakan...

keren dah...triknya apaan tuh...trus link buildingnya gimana tuh...Di share dunk...

Blogger Indonesia on 9 November 2010 14.12 mengatakan...

keren ikutan kontes seo, semoga sukses dan tetap semangat. Kalah menang hal biasa yang penting sportivitas tetap dijaga. Jangan lupa bagi-bagi ilmunya supaya newbie seperti saya juga bisa ikutan. Salam dari blogger Jogja

sumafone on 9 November 2010 23.20 mengatakan...

Keep spirit..

Anonim mengatakan...

ABS ya?

SaputraMZ on 10 November 2010 02.37 mengatakan...

Gile bener articlenya sederhana saja tapi ilmu SEO-nya Ruaarrrrr biasa. Sukses di kontes SEO MOBIL KELUARGA IDEAL TERBAIK INDONESIA

akmal dstx on 10 November 2010 09.30 mengatakan...

dua jempol utk bspot...mengasyikkan menjadi penonton seo ini..10 master seo terbaik saling mengincar kelengahan kompetitor utk bisa menyodok dan bertengger di puncak singgasana...
ayo gan...b#1

B-Spot on 10 November 2010 10.30 mengatakan...

^ jgn lupa bayar tiket nontonnya om... :P

Harga Mobil Bekas on 10 November 2010 15.16 mengatakan...

genjot trus bang.... sampek titik darah penghabisan.. hikz.... :)

Toko Online Instant on 11 November 2010 11.53 mengatakan...

Wah mantap nih... Pertahankan posisi mu...

Lilis Free Financially on 11 November 2010 19.19 mengatakan...

Informasi yang menarik.. Toyota memang mobil yang ideal untuk keluarga..

bolehngeblog on 11 November 2010 21.36 mengatakan...

berhubung adanya kontes seo toyota yang berjudulkan "Mobil keluarga ideal terbaik indonesia", maka saya pun ikut mencoba "mengadu nasib". Hadiah bagi saya biasa (sebenarnya saya ngejar hadiahnya..heheheh) yang penting harus mencoba...ayo kita berkompetisi yang sehat dan fair...

salam...

tungsten wedding bands on 12 November 2010 01.15 mengatakan...

mantep tenan bos, masih bertahan di nomer 1 nih...lancar jaya haha..

Hafid Junaidi on 12 November 2010 10.39 mengatakan...

Wah keren benar teknik seo anda :)

Alif on 12 November 2010 15.04 mengatakan...

SEO-nya keliatan berhasil!!!! pertahanin terus bro......

Y094 on 12 November 2010 15.32 mengatakan...

Selamat Top 1 di google :)

Coffe on 12 November 2010 16.10 mengatakan...

manteb euy semoga menang...jangan lupa mbaca juga blog gue ya,, bro...

Home Improvement on 13 November 2010 10.06 mengatakan...

Semangat terus kawan, semoga di puncak terus

Kang Salman on 13 November 2010 23.07 mengatakan...

Kalau ingin blognya bagus di mesin pencari. jadilah blog nofollow...

BlackBerang on 14 November 2010 15.51 mengatakan...

wuih.. mantab gan...dah no uno.... bisa belajar dan sering sering blog walking kesini neeh sini neehh

XAMthone plus on 15 November 2010 11.45 mengatakan...

wah selamat udah jadi no wahid gan

alif on 15 November 2010 12.31 mengatakan...

masih di atas aj nih terus, share tekniknya dong!!!please!!!

Kunciblogging on 15 November 2010 15.20 mengatakan...

mantapkan blognya.
sundul biar terus di atas.

Tiffatul Sembiring on 15 November 2010 15.20 mengatakan...

semangat terus kawan.
lanjut terus.. semoga jadi pemenangnya.

Vulkanis on 15 November 2010 16.40 mengatakan...

Selamat Tetap di nomor 1

4shared download on 15 November 2010 17.58 mengatakan...

bener juga nih, backlinknya pada berkualitas semua tuh.. nyarinya gimana sih om?

West Java on 16 November 2010 18.05 mengatakan...

dahsyat posisinya bos.. ternyata anggapan blogspot kalah sama wp tidak benar

sharing tutorial on 16 November 2010 20.06 mengatakan...

mari kita ramaikan kontes seo ini

Tas Laptop Wanita - Unik,Cantik dan Murah on 16 November 2010 21.26 mengatakan...

Wah... ternyata blogspot keren juga nih seo-nya, kirain kalah ama WP.
Jadi Semangat nih, sesama blogspot ... :-)

kabar baru on 17 November 2010 19.01 mengatakan...

keren ikutan kontes seo, semoga sukses dan tetap semangat. Kalah menang hal biasa yang penting sportivitas tetap dijaga. Jangan lupa bagi-bagi ilmunya supaya newbie seperti saya juga bisa ikutan. Salam dari blogger Malang....

kerajinan tembaga on 17 November 2010 20.54 mengatakan...

siip gan, masih di no 2 ini. terus berjuang

sumafone on 18 November 2010 14.20 mengatakan...

Kalau diperhatikan, kelihatannya dari 10 besar kontes SEO AWARD 2010 Toyota dengan tema "Mobil keluarga ideal terbaik Indonesia", blog ini yang paling fenomenal. Konsisten di jalur 5 besar meski bukan domain berbayar, artikel pun juga simple saja, enak dibaca dan tidak bertele-tele. Kiranya webmaster bisa berbagi ilmu dengan newbie seperti saya.

B-Spot on 18 November 2010 14.41 mengatakan...

^ masa sih om? jadi malu... :o
tapi kayaknya peringkat nih blog di gugel id lagi drop deh, klamaan gak di optimasi... :)
kalo soal ilmu, saya jg masih pemula om... mungkin anda mau berbagi ilmu untuk optimasi di Yahoo? blog ini masih belum nongol2 disitu... hiks...

abi maryam on 18 November 2010 14.56 mengatakan...

Sundul gan...:)

Blog.kaptenteknlogi.com on 19 November 2010 09.17 mengatakan...

wah ada kontes seo neh. saya cek ada di atas tuh.
yg rajin optimasi deh om. :D

Kunci Blogging on 19 November 2010 13.27 mengatakan...

selamat ya mas.
boleh neh kasih tips untuk seonya..

Hafid Junaidi on 19 November 2010 14.42 mengatakan...

Wah, keren berat nih ilmu seo-nya

Handphone on 19 November 2010 22.14 mengatakan...

Wah ini orang hebat bener ilmu seonya

iklan mobil on 20 November 2010 00.58 mengatakan...

coba googling dengan keyword Mobil Keluarga Ideal Terbaik Indonesia ketemu blog ini, wew mantab,, pertahankan posisi... tp pengumuman pemenang udah belum yh?

Dunia Celeb on 20 November 2010 10.17 mengatakan...

Keren banget nih..... Udah di no1 untuk KW Mobil Keluarga Ideal Terbaik Indonesia. semoga tetap bertahan sampai detik terakhir dan jadi juara kontes. semangat!!

cerita lucu on 20 November 2010 16.41 mengatakan...

untuk kontest seo mempertahan kan posisi lebih sulit dibanding menjadi halaman pertama

Inilah Panduan Bagi Orang Tua !!! on 20 November 2010 21.43 mengatakan...

Ni blog selalu numero uno.. recomemended deh buat juara

atmaja on 21 November 2010 07.28 mengatakan...

keren nih gan number one in google...hebat calon juara nih :)

Cah Zobo on 21 November 2010 20.13 mengatakan...

beuh..mangtabs...gan nangkring d`page satu coy...
bener2 blog ideal terbaik indonesia nich..hehe...
moga menang gan...

Pencari Rejeki on 21 November 2010 22.20 mengatakan...

Maju terus bos! Ternyata blogspot bisa mengungguli wordpress. Tetap pertahankan posisi biar menjadi number uno. Salam kenal.

PEBISNIS SEJATI on 21 November 2010 22.48 mengatakan...

mantab bro, keep going

lapak info on 22 November 2010 19.07 mengatakan...

hebat....saya sudah dari dulu nyerah..soalnya masih kaku tentang seo..mantaf gun

Movi M201T with QWERTY Keyboard on 23 November 2010 15.17 mengatakan...

Semangat bos, saya juga ikut, tapi udah nyerah

blog o-on on 24 November 2010 00.11 mengatakan...

wahh hebatt... tetap menjadi no 1 si google nihh..

teguh bayu nanda on 24 November 2010 08.09 mengatakan...

Bisa dibalap gak ya kira kira

Rheyx on 24 November 2010 16.41 mengatakan...

wah numero uno.. :) ikut nyundul gan :D

taqin04 dofollow on 25 November 2010 21.18 mengatakan...

semangat brow, bawa lari mobilnya hehehe...

sonykuda dot kom on 26 November 2010 04.31 mengatakan...

wuzz.. wuzz... mantap

mbakulfa on 26 November 2010 11.11 mengatakan...

Wah, number one....
Semangat dan mga menang..... :-)

Sportz News on 27 November 2010 12.55 mengatakan...

Great SEO brother

Media Online News on 27 November 2010 22.30 mengatakan...

hebat.... :-)

ngajari on 28 November 2010 09.52 mengatakan...

ngeri jek.. manteb
bisa nomer 1 hehehe

Ferdinaen on 28 November 2010 22.04 mengatakan...

hebat ni sob, masih kekar di peringkat pertama.

diskon gila on 28 November 2010 23.24 mengatakan...

wah ngeri abang satu ini,, semoga sukses selalu

belajar bisnis on 29 November 2010 00.17 mengatakan...

Ternyata blogspot bisa mengungguli blog wordpress ya. Maju terus bos, moga memang.

Tambang Emas on 29 November 2010 20.00 mengatakan...

Kasih masukan dong GAN buat nyari link building yg berkualitas tentunya.CONGRAT...moga aja BLOGGER Indonesia bisa jadi pioner JAGOAN SEO BLOGSPOT DUNIA...!!!!

uang panas on 29 November 2010 20.56 mengatakan...

halo bos
gimana tuh pertanyaannya di peraturan toyota belon di jawab T_T

dicuekin ama adminnya atau gimana tuh.
jadi deg2an klo kena sabet penalti :D

B-Spot on 29 November 2010 21.09 mengatakan...

^ sante aja lah bos. tp ane rasa sih gakpapa, selama di point2 rulesnya gak ada yg ngebahas seperti yg ente maksut... :)

2yoemt on 30 November 2010 06.30 mengatakan...

Wowwwww Blogspot Nomero une
Saluttttttttt

kasur angin on 30 November 2010 11.11 mengatakan...

semoga sukses selalu,jangan lupa kalau menang beli kasur angin ditempat ane ya bos..mks banyak

B-Spot on 30 November 2010 11.34 mengatakan...

^ buset, didatengin salesman..

:kabur:

Tambang Emas dari Sampah Elektronik on 30 November 2010 14.44 mengatakan...

Mana gan masukannya...??untuk dapet link yang berkualitas cara search nya gimana,teknik mudahnya bagaimana pula..???makasih banget sebelumnya gan...:)

bolehngeblog on 30 November 2010 20.33 mengatakan...

ternyata persaingan di kontes seo toyota ini semakin ketat aja nih...meski agak susah untuk menang karena sampai hari ini masih bertengger di 600-an, tapi saya sangat penasaran dengan hasil akhirnya..Siapa yang akan jadi juaranya??

hadi hartono on 1 Desember 2010 02.41 mengatakan...

keren deh lu .......manrtab juara hiji

Blogger mania on 1 Desember 2010 19.32 mengatakan...

mantap ne blog...blogspot mank oke...

Calon Juara...bagi2 tipnya mas abis kontes

«Terlama ‹Lebih tua   1 – 200 dari 304   Lebih baru› Terbaru»

Posting Komentar

Anchor text pada URL komentar dengan indikasi spamming / meningkatkan SERP semata tidak akan saya approve. Jangan buang-buang waktu kalian karena blog ini menggunakan sistem NoFollow. Terimakasih.

About B-SPOT

Jakarta, D.K.I Jakarta, Indonesia
Blogger Tutorial, Tips, Trick, SEO & Add-ons

Site Info

online counter free counters

B-Spot Copyright © 2009 Community is Designed by Bie